2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

내신합격가능할까요? > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

내신합격가능할까요?

페이지 정보

작성자 옥아름 작성일 2018-02-13 17:22  
내신5~6등급인데 독자전형이 유리할까요 아님 내신으로가는게유리할까요?ㅠㅠ

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

관리자님의 댓글

관리자 작성일

내신등급이 평균 4-5등급이라 일반전형으로 가도 문제가 없을 것 같은데 독자기준특별전형은 면접100%이고 일반전형은 내신50 면접50으로 둘다 면접이  합격여부를 좌우할 정도입니다. 단지, 어느 전형이 경쟁률이 더 센가인데 그건 매해 다르긴한데  독자기준특별전형은 지원자격에 제한이 있어 일반전형이 경쟁률이 조금 더 높을 수는있습니다.

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398