2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

항공 서비스.... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

항공 서비스....

페이지 정보

작성자 김성열 작성일 2002-12-27 03:42  
저는 이번에 항공 서비스과에 원서를 냈습니당.... <br>합격했으면 좋겠는데요...근뎅..항공 서비스과에서는 키를 보나요?? <br>제가 키가 작거든요..제칭구들이 키작으면 못간다고하던뎅...... <br>제키가 170쯤되거든요.그래서......걱정이되어서요...꼭 답변주시길 바랍니다.

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

여행항공서비스과를 지원하신다구요. 담당교수로서 반갑습니다. <br>키기 170이나 되는데 이키가 작다니 누가 그런말을 합니까? 그리고 키는 아무런 문제 되지 않습니다. 과감히 지원하세요. 그리고 꼭 합격하길... 합격하면 축하주 아니다 주는 아니고 커피한잔 ...이건 가능합니다.

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398