2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

저번에 원서넣었던학생 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저번에 원서넣었던학생

페이지 정보

작성자 학생 작성일 2003-01-21 04:20  
다름이아니오라 저번에원서를넣었었는데요 <br>사정이있어서 등록금을못냈었거든요 호텔에서실습하느라고요 <br>이번에원서넣을때 특별전형으로넣을려고하거든요 <br>입시기간에 바쁘신와중에 제글을읽어주셔서감사합니다(__)(^^)꾸벅

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

지난번에 합격하고 등록금을 못내었군요. 이번에 특별전형 지원하면 지난번 합격자이기에 다른 방법 가능할 겁니다. 지원하고 전화주세요.. 018-362-9432

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398