2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

안녕하세요.어떻게 하면.들어올수 있는지 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요.어떻게 하면.들어올수 있는지

페이지 정보

작성자 신성옥 작성일 2002-10-24 09:10  
안녕하세요... <br>저는 중국에 관심이 많아서 <br>중국과를 가려고 하는데요.. <br>이 학교에"관광중국어과"가 있던데요... <br>중국어과를 들어가려면...수능 점수는 얼만큼 <br>나와야 하나요..? <br>그리고 수시는 몇점정도 받아야 입학이 가능한가요..? <br>또...자격증은 얼만큼 있어야 한가요..?? <br>관광중국어과 나오면...취직은 잘 되나요?? 학원같은데... <br>강사로 취직 가능한가요??? 좀 가르켜 주세요...부탁드립니다.... <br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

합격 점수대 답은 16번 문항 참고하세요. <br>중국어과취업은 걱정안해도 될것 같네요. 그리고 관광중국어과는 중국의 상해대학과 대련경공업대학 등과 연계 및 합작운영형태로 중국 편입유학도 가능하도록 되어있으니 왠만한 국내 4년제대학나오는것 보다 훨 좋은 결과를 보리라 봅니다.

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398