2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

^-^~안녕하세요~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

^-^~안녕하세요~

페이지 정보

작성자 이미화 작성일 2003-02-14 10:26  
안녕하세요~전 글을 한 두번정도 올린 학생이랍니다^^* <br> <br>호텔리어를 진심으루 꿈꾸는 학생이죠^^* <br> <br>제가 호텔리어가 될 수만 있다면 모든지 최선을 다할 생각입니다.. <br> <br>아직 수능 칠려면 9개월 정도 남았지만...빨리 제꿈을 펼치고 싶습니다^^* <br> <br>ㅇ ㅏ..한가지 궁금한게 있어서요^^* <br> <br>지금고3인 저로써 호텔리어가 되기위해 준비해야할 공부는 무엇일까요? <br> <br>예비고3인데 ..그냥 내신에 열심히 매달려야하나요..?아니면 .. <br> <br>조금의 준비같은게 필요할꺼같은데..머가있을까요?^^ <br> <br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

호텔리어를 꿈꾸는 학생으로 현재 고3이면 무엇을 준비해야 하나? <br>호텔리어로 성장하기 위해 외국어 공부를 열심히 하는게 가장 도움 되겠네요. 영어든 , 일어든 외국어공부는 하루아침에 되지 않으니 차근차근 회화중심의 공부를 하세요. 그게 나중에 도움 많이 됩니다. 열심히 하세요. 올해 수시에 꼭 지원해서 합격하시기 바립니다.

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398