2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

호텔지배인이 되고싶습니다... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

호텔지배인이 되고싶습니다...

페이지 정보

작성자 김준영 작성일 2003-03-15 10:56  
안녕하세요.. <br>저는 부산에. 다대포 다대고등학교(인문계) 김준영이라고 합니다 <br>제가 호텔지배인이 되고싶어서. <br>인터넷에서 찾다가.이곳을 방문하게 되었습니다.. <br>제가 궁금한거는요.. <br>고3이 되면 수능도 치고..내신성적으로 대학교를 <br>가잔아요.. <br>그래서 말인데..이곳 호텔지배인이 될려면.. <br>수능몇점맞아야해요??그리고..내신성적은요? <br>제가 중3때부터.꿈이라서요.. <br>진짜 되고싶거든요..저의 멜로 답장보내주셔요^.^ <br>진짜 호텔총지배인이 되고싶습니다.. <br> <br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

다대포에 사는 학생이군요. 반갑습니다. <br>먼저 고3으로서 호텔리어로 그것도 총지배인이 되겠다는 뚜렷한 꿈을 가진 학생에게 칭찬하고 싶네요. 본인이 무얼해야 할지 뚜렷한 방향을 가지고 이렇게 자신의 미래를 적극 개척하려는 학생을 볼때마다 기분이 좋습니다. 수능은 요즘 4년제대학이나 2년제 대학이나 최저 점수대가 너무 내려가 얼마라 정확히 말하기가 어렵게 되었답니다. <br>다만 성적 상관없이 가장 쉽게 합격하는 길은 독자기준 특별 전형으로 지원해 이경우 면접 100%적용입니다. 담임 선생님이나 다른 선생님 추천도 가능합니다.  아니면 내가 추천하지요. 학생처럼 적극적인 학생은 언제든 환영합니다.....

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398