2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

답변부탁드려요!!! > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

답변부탁드려요!!!

페이지 정보

작성자 ★고3★ 작성일 2003-05-17 02:52  
안녕하세효!!ㅈ ㅓ능..지금경주에살고있능..고3학생입니다!! <br> <br>제꿈이..호텔리어거든요..!! <br> <br>호텔리어로..성곡해서..꼭..호텔총지배인이..되고싶습니다!! <br> <br>그래서..대경대..관광호텔계열..호텔매니지먼트과..를..지원할까생각중인데요,,!! <br> <br>호텔리어가될려면...호텔매니지먼트과를..졸업하면.. <br> <br>되나요??물론...저두..죽어라!!!열심히할생각입니다^ㅡ^& <br> <br>수시를..내볼까하는데요..내신3등급..이면..가능할까요?? <br> <br>수시는내신만반영한다구들었는데요...면접같은건없는건가요?? <br> <br>졸업하구난후에....꼭..호텔리어가될수있게...그쪽으로취업을..하고싶거든요..!! <br> <br>가능한건가요??답변부탁드립니다..^---^* <br> <br>그럼저능이만..안녕히계세요!!!('')(..)('')(..)궁금한거..있음..다시또.. <br> <br>글올리겠습니다!!!

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

경주에 살면 가깝네요. 호텔경영을 전공후 호텔리어로 취업할 수 있는  비율은 90%이상으로 보면 됩니다. 그리고 수시모집에 학생 성적으로 합격 무나하리라 봅니다. 독자기준특별전형의 경우는 면접100%이지만 그외는 내신 기준입니다. 전형내용은 학교게시판 입시란을 보면 상세 소개되어 있습니다. 이번 수시 꼭 합격해사 그 꿈 이루기를 바립니다. 우리 계열 교수님들 모두가 도울것입니다.

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398