2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

저기요~~ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저기요~~

페이지 정보

작성자 ^^ 작성일 2003-06-15 03:17  
저기여여기서인터넷접수하니깐내신8등급이나오던데합격할수있을까요?? <br>그리구1차수시는언제부터받아요??

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

수시모집은 9월 1일부터 19일 사이에 원서접수를 받습니다. <br> 합격하는 방법 아르켜 줄까요? 1차 수시에 꼭 지원하세요. <br> 올해 대학 지원 방법에 대해서는 학생이 잘 알고 있을테니 <br> 1차 수시에 지원하세요. 특별전형으로 하면 더 좋구요. 담임선생님의 <br> 추천만 받으면 돼요. 고등학교때 성적 조금 부족한 건 대학와서 잘 하면 <br> 되지요. 대학공부는 고등학교와는 조금 다르니까요. <br> 달리 궁금한게 있으면 언제든지 노크하세요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398