2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

궁금해요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

궁금해요

페이지 정보

작성자 yuri 작성일 2003-06-15 03:40  
딜러는 내신이 어느정도인지 합격을하는지 궁금하고요 <br>면접만으로는 몇명을 뽑나요 <br>그리고 기숙사는 얼마인가요  내신만으로 하면 면접은 안보나요 <br>정말 가고싶습니다 그리고 면접볼때는 교복을 입고하나요 <br> <br>답변부탁드립니다

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

사람들 재주는 다들 개인에 따라 다르지요. <br> 때로는 본인의 노력에 따라 얼마든지 발전하기도 하구요. <br> 이 말은 내신이 중요한 게 아니라는 얘기겠지요. <br> 물론 대학에 들어갈려면 성적이란게 있어야 하겠지만요. <br> 항목별로 답할까요? <br> 1) 번은 위에서 답했네요. <br> 2) 일반 전형은 수시에 내신으로 하구요, 특별전형은 면접 100% <br>    면접은 사람 대 사람의 일이니까 조금도 떨 필요없지요. <br> 3) 기숙사비는 국내 최고 수준의 시설에 1년 570,000원, 식대 한 학기에 <br>    330,000이라고 하네요. <br> 4)  면접은 남에게 나의 이미지를 좋게 보일 필요가 있으니까 교복은 <br>    아니더라도 깔끔한 복장이면 좋겠지요? <br> <br>  7월 하순에 본 계열 캠프가 열릴 예정이니 꼭 참석하도록 하세요. <br>  궁금점은 빨리빨리 해결하세요. 언제든지 연락하세요. <br>  우리 대학의 홈페이지에 가면 다양한 정보를 얻을 수 있을거에요. <br> <br>  다음 메일엔 본명과 주소를 보내주세요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398