2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

이것좀봐주세요^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

이것좀봐주세요^^

페이지 정보

작성자 송계 작성일 2003-06-17 09:23  
제가내신이6등급인데수시쓰면붙을수있을까요?? <br>그리구~~항공사같은데취업하려면키랑몸무게어느정도되어야되는거예요?? <br>제가약간통통한편이라서...혹시라도취업이안될까봐걱정이되서^^ <br>그럼즐거운하루보내세요^^

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

내신6등급이면 합격선입니다. <br>키는 162정도면 무난합니다. 몸무게는 특별한 기준은 없으나 비대하지 않으면 됩니다. <br>약간 통통은 전혀 상관없습니다. 자신있게 지원하기 바랍니다. <br>여행항공서비스지도교수 김종남.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398