2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

원서를 받고 싶은데 어디서..??? > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

원서를 받고 싶은데 어디서..???

페이지 정보

작성자 밝은미소 작성일 2003-06-20 09:43  
원서를 받고 싶은데 어디서 받을 수있나여.. <br> <br>아참 그리고 홍보자료도 부탁을 했는뎅. <br> <br>아직 오지가 않아요...

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

답장이 조금 늦었지요? <br> 아마 원서를 보내달라고 신청을 했는데 아직 도착이 안 되었나 봐요. <br> 제일 빠른 방법은 우리 대학 홈페이지 왼쪽에 보면 '2004 입시정보'라는게 <br> 보이죠 그걸 클릭해서 들어가면 인터넷 접수도 되거든요. <br> 그게 제일 빠른 방법이구요. <br> 그 다음은 나한테 메일을 보내주세요. 그러면 즉시 보내줄께요. <br> 난 최근에 이 란을 담당하게 되었거든요. <br> e-mail: bhseong@tk.ac.kr    휴대폰: 011-507-2222하세요 <br> 또는 053-850-1282  <br> <br> 연락주세요. <br>

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398