2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

저는 호텔 지배인 지망생 인데요 ... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저는 호텔 지배인 지망생 인데요 ...

페이지 정보

작성자 호텔지망 작성일 2003-06-26 08:51  
저 는 .. 순 천 실 업 계 고 등 학 교 를 다 니 고 있 는 학 생 인 데 요 .. <br> <br>이 번 1 차 수 시 도 전 해 볼 려 고 하 는 데 어 려 운 가 요 ?? <br> <br>그 리 구 .. 신 체 조 건 은 상 관 없 나 요 ?? <br> <br>그 리 고 원 서 는 어 디 서 구 나 하 요 ? <br> <br>정 말 들 어 가 고 싶 습 니 다 .. <br> <br>가 르 쳐 주 세 요

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

먼저 본교에 관심을 가져 주어 고마와요. <br> 학생이 본교에 대해 어떤 소문을 들었는지 모르겠지만 현명한 선택일거에요. <br> 와 보면 대경대학이 어떤 곳인지 잘 알게 될 것이고, 만족할 거에요. <br> 다른 많은 학생들이 입학에 관한 질문을 해 왔는데, 가능하면 수시 1차에 <br> 지원하도록 하세요. 수시는 알다시피 1,2학년 새신만으로 보니까 수능에 신경 <br> 쓸 것 없구요. 내신이 조금 부족하다 싶으면 담임선생님의 독자추천으로도 가능 <br> 하니까요. 꼭히 원한다면 입학할 수 있는 방법이 예상외로 수월할 수도 있어요. <br> 신체조건은 별 문제 안 되니까 걱정하지 말구요. <br> 원서는 본교 홈페이지 '2004입시정보'에 들어가면 인터넷으로도 지원할 수 있어요. <br> 그리고 여름 방학 중에 무료 캠프가 있으니까 꼭 이용해 보세요. <br> 궁금한 게 있으면 나의 개인 메일로도 질문하세요

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398