2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

안능하세요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안능하세요

페이지 정보

작성자 궁금 작성일 2003-08-24 01:36  
안녕하세요 저는  호텔매니지먼트과에 수시 원서를 낼려고 하는데요.. <br>취업은...어느 호텔쪽으로 많이 나가죠?? 갈켜주세요...

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

우리 대학의 졸업생들 취업대상은 실습부터 전국을 대상으로 하고 있으며 <br> 해외 자매대학에도 실습을 나가고 있어요. <br> 학생 본인의 의지와 노력이 있으면 원하는 곳에 취업을 할 수 있지요. <br> 도전 정신이 정말 필요하지요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398