2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

안냐세요~^0^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안냐세요~^0^

페이지 정보

작성자 고딩 작성일 2003-09-01 09:16  
안녕하세용.. <br>저는 고3학생입니다. <br>저는 호텔리어가 꿈인데용.. <br>만약에 키가 큰것이 안좋은건가요?? <br>제가 여자치곤 큰편이라서요.. 176~178정도거든용... <br>음 .. 머 면접볼때라도 혹시 키때문에 불리한점이 있으면 어떡하나 싶어서요.. <br>그리고.. 성적은 많이 나쁘면 솔직히 불리하겠지용..^^;;; <br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

키 큰게 죄가 될까요? <br> 여자치곤 조금 큰 편이지만 불리한 건 전혀 없으니 걱정마세요. <br> 오히려 그걸 자신의 장점으로 전환시킬 수 있는 방법이 없을까 <br> 한 번 생각 해 보세요. <br> 성적이 조금 나쁘면 이번 수시에 독자특별전형으로 지원하세요. <br> 아니면 011-507-2222로 연락하면 정답을 가르쳐 드릴께요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398