2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

제가 수시모집을 늦게 알아서요 .... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

제가 수시모집을 늦게 알아서요 ....

페이지 정보

작성자 하진희 작성일 2003-09-17 11:29  
제가 수시모집일을 늦게 아는 바람에 ... <br> <br>이제서야 알게 되었거든요 ...... <br> <br>일단은 인터넷상으로 원서접수를 하구요 <br> <br>생활기록부 사본을 우편으로 보내야 한다구 해서요 <br> <br>생활기록부 사본이 늦어두 되는건가요?? <br> <br>하루만에 가기는 좀 힘들거 같아서요 .... <br> <br>또한 성적도 마니 떨어지는 편이라서요 ... <br> <br>제가 공부를 너무 안하는 바람에 <br> <br>이번에 대학에 들어가게 되면 <br> <br>정말로 꿈을 이루기 위해 노력하기로 다짐하였거든요 <br> <br>성적이 마니 떨어지는 편이라도 괜찮을까요?? <br> <br>그리고 저는 호텔관광쪽으로 가구 싶은데 <br> <br>아직 호텔관광이라는 생각만 하고 어디과로 갈지는 생각을 안해봤거든요 <br> <br>제 꿈이 호텔매니저가 되는게 꿈인데 <br> <br>그럼 호텔매지니먼트과로 가는게 좋은건가요?? <br> <br>답변 부탁드립니다 ... ^_^

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

수시원서를 아직 넣지 않았으면 학생이 말한대로 인터넷으로 지원해도 되고, 아니면 나한테 직접 전화줘도 됩니다. 전화주면 학과에서 대신 원서를 접수해드리고 있습니다. 생활기록부 등은 추가로 접수를 받아주도록 해드리지요. 성적은 이번에 수시지원율이 높지 않아 낮은 성적이라도 가능하리라 봅니다. 다만, 앞으로 열심히 해야합니다. 그래야 호텔매니저로  성장하고 성공하겠지요. 아, 연락번호는 018-362-9432  김종남교수로 연락을 주시면 됩니다.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398