2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

안녕하세요 .. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요 ..

페이지 정보

작성자 김은혜 작성일 2003-09-22 02:15  
<font color="blue">안녕하세요 강원도 사는 김은혜라고 합니다 ^.^ <br> <br>대경대학 면접보러 갔었어요.. ^ㅡ^ <br> <br>우선 일본어선생님 정말 감사드려요.. <br> <br>면접전 대기실에서 전 정말 많이 떨렸었거든요.. <br> <br>그런 제마음을 선생님과의 짧은 대화로 <br> <br>조금이나마 편안히 추스릴수 있었어요.. <br> <br>그래도 여전히 영어로 제 소개할때에는 <br> <br>너무 많이 떨려서 ^.^ ;; 다리가 후들 후들.. <br> <br>면접전날 밤에 대구 도착하자마자.. 대경대학을 왔었어요.. <br> <br>대학근처를 둘러보니.. 너무 깨끗하고 좋았어요.. 그것보다 <br> <br>전 여전히 들뜬 마음에 마냥 좋기만 하더라구요.. <br> <br>전 아직 호텔 매지니먼트과 에 대해 잘 모르고 있어요.. 그저 <br> <br>대경대학안에서  제 꿈을 이룰수 있다는 것만 확실할 뿐이죠.. <br> <br>제 비젼에 관한 과를 택했지만.. 확실히는 잘모르고 있습니다.. <br> <br>무엇을 배우는지..등등의.. 하지만 <br> <br>대경대학을 입학하게 된다면.. 전.. 제꿈에 관한 모든것을 배우고 <br> <br>몸소 실천할꺼예요.. <br> <br>흑흑 ㅜ.ㅡ 아직도 많이 떨린답니다.. 엉 ~ <br> <br>아무튼 전 너무 즐거웠어요.. <br> <br>떨어지게 되더라도 대경대학을 알게해준 하나님께 감사드려요..</font> <br> <br>have a nice day!! <br> <br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김명신님의 댓글

김명신 작성일

<br>면접이 많이 떨리던가요? <br>단정하고 포부에 차 있던 모습이 인상적이었습니다. <br>은혜양의 핑크빛 미래계획이 대경에서 <br>꼬옥 실현되길 바랍니다. <br>그 길이 하나님의 축복받는길이 되길 <br>기도할께요. <br> <br>김명신교수. <br> <br> <br>

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

은헤 학생, <br> 면접보느라 진땀을 많이 흘렸나 봐요. <br> 우선 대경대학에서 은혜양의 꿈을 이룰 수 있을 것이란 확신을 <br> 갖게 되었다는데 대해 우리로서는 정말 자랑스럽고 한편 어깨가 <br> 무거워지는군요. <br> 은혜양 같은 생각을 가진 학생과 같이 생활하게 된다면 우리들로서도 <br> 큰 보람이 될 것 같아요. 최선을 다 한 은혜양에게 좋은 결과가 있을거에요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398