2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

교수님들 안녕하세요..^^ > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

교수님들 안녕하세요..^^

페이지 정보

작성자 김가희 작성일 2003-09-22 02:31  
안녕하세요..^^ <br> <br>저는 얼마전에 독자전형으로 면접본 김가희 라는 학생입니다.. <br> <br>기억 하실련가 모르겠네요..^^ <br> <br>독자전형 면접보러 가서 학교 캠퍼스 둘러 볼수 있어서 너무 좋았구요.. <br> <br>학교가 설립된지 얼마 안돼서 그런지..정말 깨끗하고 캠퍼스가 <br> <br>너무 이뿌고 좋았어요~~ <br> <br>처음에 면접이라는걸 태어나서 처음 보는거라서..정말 많이 떨렸었는데 <br> <br>교수님들께서 편안하게 대해 주셔서~첨에 들어갈때는 많이 떨렸었는데 <br> <br>얘기 하다 보니깐 그런게 없어졌어요..^^ <br> <br>중국어로 소개 잠깐 했었는데~갑자기 물어보셔서..당황스러워서 <br> <br>제대로 말을 못해서 정말 아쉽고 실수해서 솔직히 마음에 좀 걸리네요.. <br> <br>이제 합격자 발표일까지 2틀 남았는데~~떨리네요..^^;; <br> <br>꼭 합격해서 여러 교수님들이랑 같이 공부 하고 싶네요.. <br> <br>만약에 합격 된다면 정말 열심히 하겠습니다..^^ <br> <br>그럼 안녕히 계세요.. <br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

면접이란 다 그런거에요. <br> 준비에 만전을 기했다싶어도 막상 닥치면 실수를 하게 되거든요. <br> 면접을 담당하는 교수님들은 그런 상황을 다 알고 있기 때문에 <br> 대화를 통해서 학생이 떨려서 미처 얘기하지 못한 것까지 알아내니까 <br> 걱정하지 않아도 돼요. <br> 이제 합격해서 얼마나 열심히 ,어떤 목표를 가지고 대학생활을 할 것인가를 <br> 깊이 생각해 보도록 하세요. <br> <br>

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398