2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

2차수시.... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

2차수시....

페이지 정보

작성자 심희정 작성일 2003-09-23 01:50  
1차수시 늦게알아서 지원을 못했는데.... <br>2차수시때 쓸려고 하는데..... <br>자료좀 부탁해요.....

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

우리 대학에 관심을 가져 주어 무척이나 고맙네요. 또 한편으론 우리 <br>  대학의 진가를 알아주는 것 같아 기쁘구요. <br>  원하는 자료는 바로 우편으로 배달되도록 조처를 취했으니 기다려 보세요. <br>  자료가 도착할 동안 우리 대학의 홈페이지 여기 저기를 한 번 살펴보세요. <br>  원서접수는 인터넷으로도 가능하니까 접수 방법은 희정 학생이 편리한 대로 <br>  하면 되구요. <br>  그 외 어떤 것이라도 궁금한 게 있으면 서슴치 말고 이 란을 이용하세요. <br>  얼마 남지 않은 고등학교 시절, 정말 좋은 추억 많이 만드세요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398