2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

저...합격된거맞는지확인좀해주세요.ㅡ ㅡ;; > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

저...합격된거맞는지확인좀해주세요.ㅡ ㅡ;;

페이지 정보

작성자 배광현 작성일 2003-09-24 05:49  
얼마전에 교수님께서 원서접수해주신다고 생활기록부 보내시라고 하셨는데 제가 깜박했거든요.ㅡ ㅡ;; <br>근데 잊고 있다가 오늘 문자로 관광호텔계열에 합격했다고 문자가 와서... <br>이거 합격된건가요?ㅡ,.ㅡ;

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

우선 배광현 학생이 일반 전형인지 특별전형인지 모르겠네요. <br> 합격을 했다니 축하하구요. 아마 합격사정을 할 때 생활기록부가 <br> 도착하지 않은 학생들이 많이 있기 때문에 우선은 원서에 적혀있는 <br> 사실을 근거로 해서 하니까 사정은 비슷할 거예요. 혹시라도 아직 <br> 생활기록부를 보내지 않았다면 지금이라도 발송해 주세요. <br> 그리고 011-507-2222  또는 053-850-1282로 의문사항을 문의해 주세요. <br> 배광현 학생 연락처라도 있다면 좋을텐데. <br> 합격했으니 걱정하지 말고 남은 고교생활 잘 하도록 하세요. <br> 전화 한 번 하세요. 아니면 번화번호를 남기든지.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398