2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

항공서비스과,호텔매니지먼트과에 대해서.. > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

항공서비스과,호텔매니지먼트과에 대해서..

페이지 정보

작성자 이제시작 작성일 2003-09-27 09:41  
저는 인천에 사는 실업계학생입니다... <br> 근데 제가 항공서비스과랑 호텔매니지먼트과를 <br> 가려고 하는데요.... <br> 제가 성적이 너무 않좋아서 <br> 들어갈수 있을지 몰라서 물어볼려고 합니다... <br> 정말 둘중에 가고싶은데 될지 몰라서 쫌..... <br> 근데 항공서비스과랑 호텔매니지먼트과는 면접도 봐야되나요?? <br> 맞다!! 그리고 이항공서비스과랑 호텔매니지먼트과는 취업을 나가서 <br> 머리에 염색이나 마니길러지면 안돼나요??? <br> 정말 이두과에 갈려고 제가 노력은 하고 있지만 쫌....^^ <br> 아!! 마지막으로 항공서비스과랑 호텔매니지먼트과는 자격증 가진 사람이 <br> 우선인가요??? <br> 대답좀 꼭해주세요.....

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

성적이 너무 안 좋다니 좋은 것 보다는 안 좋겠지요. <br> 그러면 일반전형으로는 내신 성적이 부족할테니 불리할 수가 <br> 있겠네요. 지원방법은 독자기준 특별이 가능하구요, 문제는 면접인데 <br> 일반전형은 면접이 없지만 특별전형은 면접성적이 100%니까 면접을 <br> 잘 봐야지요. 자격증이 있으면 좋지만 아직 관련자격증을 가질 만한 <br> 처지에 있는 학생들은 별로 없겠지요. <br> 머리 염색은 학교 다닐 때는 잠시 멋으로 해도 되겠지만 취직을 하려면 <br> 사회생활이니까 단정한 원래 머리색깔이 낫지 않을까요? <br> 성적에 자신이 없으면 2차 수시에 특별전형으로 지원해보구요 다시 <br> 연락하세요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398