2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

질문이 있는데요.... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

질문이 있는데요....

페이지 정보

작성자 이제시작 작성일 2003-10-09 12:02  
또 궁금한게 있는데요.... <br> 여기 1~2학년 1~2학기 잘하는과목 3가지써서 <br> 석차백분률하고 내신등급을하는게 있는데 <br> 거기서 한~ 어느정도 되야지 거의 합격이라고 할수있나요??? <br> 답변좀.....

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

"이제 시작"군, <br> 지난 9월 말에도 이 란을 한 번 방문해서 나랑 얘기를 한 번 나누었지요? <br> 문의사항이 있으면 언제든지 방문해서 질문을 남겨 놓으세요. <br> <br> 멋진 학창생활로 아름다운 추억거릴 잔뜩 남겨 놓도록 하세요.

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

학생의 질문에 대한 답변도 앞의 학생의 질문에 대한 답변을 참조하면 <br> 될 것 같군요. 가능하면 수시 1차에 지원을 하는 게 유리한 편이에요. <br> 지원을 결정하였으면 다시 한 번 연락을 주세요. <br> 상세히 그리고 확실한 방법을 얘기할께요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398