2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

뭐좀 물어볼께요... > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

뭐좀 물어볼께요...

페이지 정보

작성자 꼭가자 작성일 2003-10-11 02:29  
한 학교에 여러 과를 집에 넣지는 못하나요? <br>궁금해서요....갈켜주세요...

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

성병휘교수님의 댓글

성병휘교수 작성일

그건 이렇게 비유해 볼까요? <br> 한 사림이 새 집을 하나 장만했는데 너무 좋아서 첫 날 밤에 <br> 모든 방에 동시에 자고싶은 욕심과 같다라고나 할까요. <br> 아무리 좋은 학과가 많아도 그 중에서 하나만 고르세요. <br> <br> '꼭가자'군 ro 양? <br> 잘 선택해서 꼭 대경대학 관광호텔 계열 오세요. <br> 이렇게 욕심이 많은 학생이 누군지 궁금해서 ??겠어요.

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398