2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

안녕하세요 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요

페이지 정보

작성자 민정 작성일 2004-02-01 01:25  
안녕하세요 저는 예비고3입니다.<br>전 정보산업고등학교에 다니고 있습니다.<br>제과는 사이버정보통신과인데 저의 꿈은 호텔리어 입니다.<br>그런데 저는 아무런 준비가 하나 없습니다.<br>어떡해하면 대학에 들어갈수 있을까요?<br>2005학년도 부터는 입시과정도 바뀌어서어떤 준비를 해야할지 막막합니다<br>마음같아서 무슨 특기라도 있으면 수시도 들어가길원하는데 너무 큰꿈이고,,,<br>저 이렇게 말씀드리기도 민망하지만 중국어 미국어 일본어 3개를 통역할수 있다면 대학에 쉽게 들어갈수 있나요?<br>그리고 2005학년도에는 수능이 어떡해 돼나요?<br>제가 인문계도 아니고 정보산업이라서 대학에갈때 더 안좋지 않나요?<br>여기 까지 읽어 주셔서 정말 감사드리고 빠른답변 부탁드립니다 (--)(__)

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

<br>호텔리어를 꿈꾸는 학생이군요.<br>수시지원에서 학생이 실업계라서 받는 부이익은 전혀 없습니다. 2005년 수시는 올 6월부터 아니면 4월경부터 당겨져 접수되리라 예상됩니다. 수시에서 꼭 합격하고 싶으면 원서 접수시점이나 지금이라도 다시한번 전화로 직접문의(김종남교수 018-362-9432)해 주시기 바랍니다. 가장 합격하기 쉬운 것은 면접 100%전형의 독자기준이 될 것 같고 아니면 고2때까지의 본이이 가장 잘한 과목 3과목(어느 과목이라도 상관없음)을 성적으로 일반전형으로 지원하면 됩니다. 합격을 간절히 원한다면 학생에게 가장 유리한 방법을 자세히 상담해 드리겠습니다.    <br> <br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요 저는 예비고3입니다.<br>전 정보산업고등학교에 다니고 있습니다.<br>제과는 사이버정보통신과인데 저의 꿈은 호텔리어 입니다.<br>그런데 저는 아무런 준비가 하나 없습니다.<br>어떡해하면 대학에 들어갈수 있을까요?<br>2005학년도 부터는 입시과정도 바뀌어서어떤 준비를 해야할지 막막합니다<br>마음같아서 무슨 특기라도 있으면 수시도 들어가길원하는데 너무 큰꿈이고,,,<br>저 이렇게 말씀드리기도 민망하지만 중국어 미국어 일본어 3개를 통역할수 있다면 대학에 쉽게 들어갈수 있나요?<br>그리고 2005학년도에는 수능이 어떡해 돼나요?<br>제가 인문계도 아니고 정보산업이라서 대학에갈때 더 안좋지 않나요?<br>여기 까지 읽어 주셔서 정말 감사드리고 빠른답변 부탁드립니다 (--)(__)<br>

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398