2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

안녕하세요..저기 죄송하질문이지만 이렇게 올림 > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

안녕하세요..저기 죄송하질문이지만 이렇게 올림

페이지 정보

작성자 예비생... 작성일 2004-02-11 12:00  
안녕하세요..저는 대학에 대해서 생각도 안하다가..아빠가<br><br>디따 강조해서..ㅡㅡ; 이렇게 대경대썼는덱..아직 발표는안놨고요..<br><br>하긴..대학이 전부가 아니고 일단 캠퍼스 생활을 해보고싶어요.ㅋㅋ<br><br>글고요.ㅡㅡ; 근데 학생들이 왠만하면 관광계열로 쓰는데.ㅡㅡ;;<br><br>ㅋㅋ사람도 대기많을것같네요. 기숙생활할려면..음..힘들겠닥.ㅋㅋ<br><br>성적도 안돼는데.ㅡㅡㅋㅋ 아 젤중요한거 안물어봤어요.ㅡㅡ;;<br><br>여행항공서비스과가 올해 생긴건가요..아니면 원래부터던가요?;;<br><br>저때 대경대 울학교찾아와서..경호과만 자세희 입시설명해줘서.;;죄송.<br><br>이런질문은 입학상담실에 물어봐야돼는데..죄송해요.

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김종남교수님의 댓글

김종남교수 작성일

여행항공서비스과는 지난해부터 모집하였습니다. 여행항공서비스과는 이전에는 관광과란 명칭으로 모집하다가 여행항공으로 바뀐 것입니다. 특히 이 분야 전공의 학생들은 취업률이 아주 높습니다. 기숙사는 교내와 교외 기숙사가 다양하게 갖춰져 시설도 좋고 불편함 없이 대학생활을 할 수 있을 겁니다. 시설 전국최고 수준입니다. 발표는 14일이인데 학과에서 학생들에게 면담차 전화들 다 했는데 교수님들과통화를 못했는지...... 전화 안받거나 번호가 틀린 학생들이 더러 있었는데 018-362-9432 김종남교수에게로 연락하면 합격여부를 잘 알수 있고 도움이 필요하면 이리로 전화주세요. 좋은 소식이 있을 겁니다.<br><br><br>----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..저는 대학에 대해서 생각도 안하다가..아빠가<br><br>디따 강조해서..ㅡㅡ; 이렇게 대경대썼는덱..아직 발표는안놨고요..<br><br>하긴..대학이 전부가 아니고 일단 캠퍼스 생활을 해보고싶어요.ㅋㅋ<br><br>글고요.ㅡㅡ; 근데 학생들이 왠만하면 관광계열로 쓰는데.ㅡㅡ;;<br><br>ㅋㅋ사람도 대기많을것같네요. 기숙생활할려면..음..힘들겠닥.ㅋㅋ<br><br>성적도 안돼는데.ㅡㅡㅋㅋ 아 젤중요한거 안물어봤어요.ㅡㅡ;;<br><br>여행항공서비스과가 올해 생긴건가요..아니면 원래부터던가요?;;<br><br>저때 대경대 울학교찾아와서..경호과만 자세희 입시설명해줘서.;;죄송.<br><br>이런질문은 입학상담실에 물어봐야돼는데..죄송해요. <br>

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398