2024학년도
모집요강

입학정보/상담

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

수업 시간표..??? > 입학상담

입학정보/상담 > 입학상담

입학상담

수업 시간표..???

페이지 정보

작성자 전민경 작성일 2004-02-13 02:43  
안녕하세요..<br><br>저는 2004년도에 호텔매니지먼트과에 입학하는 전민경입니다.<br><br>제가 오리엔테이션때 사정이 있어서 가지를 못했거든요.<br><br>그래서 거기 보면 다이어리준다고 하던데 그거는 나중에 따로 입학해서<br><br>받을수 있는건가요..^^<br><br>아참 그리고 학교 시간표랑 책은 어떻게 구입해야되나요..???<br><br>그리구요 또하나요. 제가 부산에 사는데 통학할생각이었는데...<br><br>안될것 같아 원룸 기숙사 신청할려는데 괜찮은가요..???<br><br><br>

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

댓글목록

김명신교수님의 댓글

김명신교수 작성일

<br>안녕하세요?<br><br>민경이 학생 오티에 참석하지 못했다고요.<br><br>학교 다이어리는 입학해서 받을수있습니다.<br>학교 시간표는 입학식때에 배부하고 <br>정확한 시간표가 결정되면 입학전에  학과 계시판에공지하겠습니다.<br>교재는  강좌,교수별로 수업시간에 공지합니다.<br>참조로 입학후 수강신청을 하면 수업에 따른 강의계획서를 인터넷으로 열람할수있습니다. 강의계획서에 수업내용, 교재, 참고도서 등이 기재되어 있습니다.<br><br>원룸 기숙사는 지금이라도 신청할수있습니다.(053-850-1346)<br>혹시 룸메이트도 있으면 같이 신청하세요.<br><br>또 의문사항있으면 메일 올려 주세요<br><br>김명신교수<br><br><br>-----------------------------------------------------------------------<br>안녕하세요..<br><br>저는 2004년도에 호텔매니지먼트과에 입학하는 전민경입니다.<br><br>제가 오리엔테이션때 사정이 있어서 가지를 못했거든요.<br><br>그래서 거기 보면 다이어리준다고 하던데 그거는 나중에 따로 입학해서<br><br>받을수 있는건가요..^^<br><br>아참 그리고 학교 시간표랑 책은 어떻게 구입해야되나요..???<br><br>그리구요 또하나요. 제가 부산에 사는데 통학할생각이었는데...<br><br>안될것 같아 원룸 기숙사 신청할려는데 괜찮은가요..???<br><br><br><br><br>

대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 글로벌호텔크루즈과/관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398