2024학년도
모집요강

학과소개

국내 최고의 크루즈승무원 배출 사관학과

3월 3일 학교오는날 > 공지사항

학과소개 > 공지사항

공지사항

3월 3일 학교오는날

페이지 정보

작성일2006-02-28 14:44

안녕하세요^ㅡ^

드디어 방학이 끝나고 다들 학교오는 날이네요

신입생들은 2일날 입학식날 뵙구요

재학생들은 3일날 만나요

3일날 모이는 장소는

em25.gif호텔 1학년 - 3월 3일 오전 10시 본관 512호

em25.gif호텔 2학년 -  금요일날 수업이 없으니까 월요일 오전 11시 본관 512호

em01.gif투어 1학년 - 3월 3일 오전 11시 본관 453호

em01.gif투어 2학년 - 3월 3일 오전 10시 본관 453호

결석하지 말아주세요. 출석체크는 3일부터 합니다~*

#대경대학교 #관광크루즈승무원전공 #크루즈 승무원 #크루즈과 #크루즈학과 #대경대 크루즈 #크루즈산업 #크루즈 승무원과 #대경대 크루즈학과 #승무원 양성과정 #승무원 준비 #크루즈 양성과정

대경대학교 관광크루즈승무원전공

(38547) 경북 경산시 자인면 단북1길 65 대경대학교 관광크루즈승무원전공    전화 : 053-850-1398